Fortalezas da vida

A vida não é faz de conta

A vida é pra tentar dar conta

A vida é feita pra viver

A vida é pra fazer acontecer.

A vida pode ser sonho

Ou filme de terror

Festa ou seriedade, mas

Só vale se existir amor

Que apesar da dor

O amor seja fortaleza

Que apesar da dor

O amor fortaleça

Que os tesouros do coração

Sejam bem acolhidos

Para que no futuro

A colheita de frutos lindos...

E se por acaso o

planejado não acontecer,

Alguma lição

poderemos aprender...

Com amor,

Débora de Marco