Entre nós

Vejo-me refletida em ti,

Mas tu não me percebes nos instantes em que mais anseio por tua presença.

Teu rosto, a mais pura expressão de beleza que já encontrei;

Sentir tuas mãos acariciando o desejo, quando já não posso mais conter,

É o ápice da minha existência,

O momento em que o mundo se torna pleno.

E, mesmo assim, em meio à solidão,

É em ti que deposito meu desejo profundo,

Entre nós, um amor que, mesmo diante da doença,

Celebra a saúde e fortalece o que sentimos a cada instante.

Entre nós, um sentimento único, profundo,

Que não sei — nem consigo — conter.

Natal,28/10/2024

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 29/10/2024
Código do texto: T8184716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.