Do Maracujá

Ah! Como seria bom

Se eu fosse um maracujá

Dentro da flor do teu desejo

Como seria bom se eu não tivesse mais medo

Dessa flor eu quero; o seu sabor total...

Sabor pra lá de especial

Como o sabor desse teu beijo

Sabor de querer mais (e na tua língua muito mais)

Ah!! Se eu fosse como um maracujá

Dentro da flor dos teus zelos

Que se fazem por inteiros

E na vida é tudo o mais...

E sempre mais um pouco;

Vai me deixando louco; sem receios de só ser

Um arcanjo dentro dos teus meios

Que se fazem; se refazem, em completo esplendor

Ah como seria bom!!

Se eu a tivesse por inteira

Dentro do mundo; eu seria a bagaceira

Do meu maracujá; faz-se a tua flor...

Como uma flor de um amor sem receios

Vibrante por inteiro

Com esse seu jeito meigo

Jeito de mulher; sem mais rodeios

Jeito que me faz te querer mais... E ser feliz

Ah!! Se eu fosse um maracujá

Dentro da flor dos teus desejos

Eu não teria mais medos

Eu estaria em alto mar...

(Daniel Cartaxo Penalva – 27/02/2017)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 28/10/2024
Código do texto: T8183902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.