TEU ESCAPULÁRIO

Fiz da peça o relicário!

No diminuto escapulário

Fulgia o olhar...

E tantos olhos se renderam

Tantas paixões arderam

Tantas as culpas...

Porém tanto a adorar!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 28/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8183624
Classificação de conteúdo: seguro