O vazio

Persigo o vazio dentro de mim

Substâncias se amontoam

Em minha direção

O céu tão cinza, sem noção

De todo lamento que há em mim

Quero falar de outro acontecimento

Extraditar toda fantasia

Falar ameno, falar assim

Verbalizar uma nova poesia...

Num céu tão frequente

Vejo fundos no mundo

Num longo passeio pela avenida

Descubro paisagens

Vislumbro o controle

Quero amanhecer esse novo dia

Destoar daquilo que me surpreende

Retornar ao contexto já adormecido

Fantasiar elementos inatingíveis

Reparar quando tu sorrias

Eras bonito, também eras belo e triste

Pálido por seu princípio e seu fim

Tão profundo, tão imenso

Meu jardim acalentava a flor

Meu coração não, te peço acredite...

Quero retornar ao céu cinzento

Fazê-lo voar numa nova direção

Enganar uma bela sensação

Trazer em paz todo o meu limite...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 27/10/2024
Código do texto: T8183464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.