(RE) CICLOS...

No meu andar sobre nuvens

existe uma sombra invisível

que me acompanha

carregando um mundo por reciclar.

São toneladas que nem sinto...

Mas sinto o silêncio nas mãos.

Em cada calo, em cada corte

carrego histórias diárias.

Pedacinhos de vida que

vão sendo descontados

de tempos que se acham eternos...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/10/2024
Código do texto: T8183258
Classificação de conteúdo: seguro