Ainda tanto

Ainda tanto a fazer...

Limpar, levar lixo, comprar o sofá.

Viver, viver, viver

Meu Deus! Já está na hora.

Quase...

Ainda tanto a fazer:

"Guardar"? Não, disse o poeta que partiu: deixar à vista ou quase isso, não lembro mais...

Mas era linda a poesia.

Tanta, que não cabe em mim.

A minha ou de outrem.

Ainda tanto a fazer...e ler

E ver.

Qual era mesmo o filme?

Ufa, anotei no Notas. Só assim.

Ontem não caminhei mas, fui ao mercado.

Alisar a Sissi

Saber de Sísifo

Será que dará tempo?

Lembrar de acrescentar mais idade no pedido: Deus...

Inspirar, pé na terra, aterrar...

De novo a máquina: liga, pára. Técnico.

Lembrei, comprar a máquina e fotografar.

Planos futuros.

Ganhar na mega, merecer.

Ainda tanto a fazer

Milton, putz!! Arrumar gaveta de CDs.

Ainda tanto...e o poema que nunca acaba

E ainda tem que viver!

O negócio é acordar às 4 amanhã.

E o poema nem terminou.

Ainda tanto...

P.S. Aura, plantas, molhar, acarinhar...

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 27/10/2024
Código do texto: T8183031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.