Rosa proibida

tem dias que a gente morre

até não poder resistir

na noite a fogueira queimou

quem partiu sem morrer

vai-se de mim tão descrente

ausente da ilusão passageira

a saia da menina

não roda mais o mundo

a brisa levou das ruas o samba

meu coração estancou

ou foi nosso quintal que cresceu?

nas voltas do meu caderno

se sente o que não se cumpriu

eis que chega a voz de um menino

(e) avisa que o tempo

nos espera longe daqui

e um novo sorriso vai nascer

apesar dos espinhos

o café já aqueceu

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/10/2024
Código do texto: T8182910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.