Fotografias.

Os teus olhos são como estrelas de ternura

Que brilham sob o olhar da lua.

Nas sombras desertas das ruas

O silencio são promessas e desventuras.

Por vezes tenho muito a dizer

Mas, palavras ecoam sem destino.

Com tudo seus encantos me fascinam

Como o sol que brilha em cada amanhecer.

Bem perto comtemplo sua simpatia

Seu rosto estático numa fotografia

Que fustiga e faz meu corpo estrecer

Num misto de desconsolo e prazer.

Talvez não haja mais tempo para dizer

Tudo aquilo que meu coração pretendia.

Me esqueço que a esperança prometida

Não passou de um sombrio entardecer.

Contemplo a paisagem pela janela

Me contento com a lembrança do teu olhar.

Mesmo que seja de uma foto inanimada

Sinto teus lábios quentes a me beijar.

J.A. Botacini. 20/10/24

Direitos reservados.