Anjos da paz

A sala estava silenciosa

vultos tremiam na parede

reflexos da luz lunar

a imaginação

desenhava bichos

de sombras nas laterais

e o pensamento

― indomável ―

lhes dava vida

e até os ouvia

mas a alma

― exausta ―

depois dum longo dia

fechava os olhos

buscando os

anjos da paz

para levarem

consigo meu olhar.