Magia

A mesa de tábuas

envelhecida

as paredes condensadas

de vapor

a água quase fervendo

a magia de estender

a massa sobre a mesa

enrolar com esmero

fatiar

espalhar

enfarinhar

fervura breve

molho

queijo

alegria

a família reunida

falando alto

rindo feliz

― Tutti buona gente!