louca, rouca, mouca, pouca

Me sinto numa fragilidade

Mas de um jeito confortável

Você me assalta

Preenchendo

Meu corpo de um jeito insaciável.

Hoje não quero ficar escondida

Colocar máscaras

Ser fingida

Quero abrir os braços

Não medir meus passos

E que você me faça

Louca.

Tire minha sanidade

Quero que a cidade

Escute meus gritos

Até que eu fique

Rouca.

Quero finalmente

Parar de gritar

E te transportar minha voz

Agora é sua vez

Você se grita

Minha veia palpita

Até que eu fique

Mouca.

E aí

Quero exagerar

Quero transbordar

E que você me prenda e solte

Quero que você seja fiel, e volte

Ao que pretende me rasgar

E que eu pareça

Pouca.