Céu?

Ao olhar para a janela

Não vejo nada a não ser o céu

Resplandescente, mas vazio?

Não há cor, não há amor?

A chuva cai finalmente.

Gostaria que lavasse minha mente

Mesmo que pouco, ainda assim

Gostaria de sentir o calor envolvente.

Impossível entender o que se passa

Aquilo que me permeava

Agora me desidrata

Agora me maltrata.

Queria saber se este sentimento

Singelo, porém sedento

Me encontrará novamente.

Mas acho que em mim ele não habita mais...

Há sempre o amanhã para almejar

Embora o cansaço persista

Ainda penso que ela sim exista

A esperança de que meu céu não desista.