PLANOS

Nos dois planos da vida, o primeiro é a ação,

Onde sonhos se desenham, vibrando em cada coração.

É o brilho do instante, a faísca da emoção,

Um passo à frente, a força da intenção.

O segundo plano surge, mais profundo e sutil,

É onde as reflexões dançam, em um ritmo gentil.

Fase dois é o aprendizado, o olhar que se aprofunda,

Na busca por sentido que a alma fecunda.

Serão vidas entrelaçadas em cada escolha feita,

Caminhos que se cruzam na jornada perfeita.

Um plano é a luz que guia o nosso andar,

O outro é a sombra que nos ensina a amar.

E assim seguimos, entre planos e fases,

Construindo nossa história com coragem e bases.

Cada etapa uma vida, cada passo um destino,

Nos dois planos da vida, somos parte do divino.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 25/10/2024
Código do texto: T8181820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.