Silente

Mais um dia passando

se não foi o esperado

já é quase passado

lave as mãos

nas águas da justiça

amanhã tudo será possível

um novo sol brilhará

a alma, hoje silente,

trocará a espera

pela esperança

há tantos Herodes

em peles de heróis

e os valores

(os verdadeiros)

dirão ao mundo inteiro

que em humanos

não tem último

nem primeiro

as únicas alternativas:

falso ou verdadeiro.