Histórias fúteis

Ficou no closet

meu perfume de juventude

junto às lembranças que hoje

assustadoramente me ignoram.

As antigas expectativas

hoje são histórias fúteis.

Sim,

ficou no armário

meu perfume de juventude.

Tornei-me monstro

daquele menino

meigo de outrora.

Findaram-se as bandeiras

que defendi pela vida

― inteira.

Tornei-me fragrância

― envelhecida.