No fundo sempre sozinho

No fundo eu sou um cara sozinho como todo mundo é

Lutando pra ainda dar pé

No fundo eu sou só um cara lutando pelas minhas escolhas

Colhendo o frutos que eu já plantei outrora

Sou não mais que apenas um cara - levando a vida que posso viver

Entre paisagens e edifícios - construídos apenas por mim

Me encaminho pelo caminho - onde posso viver

Trilhando apenas pelas coisas mais simples - que são as mais bonitas também!

Sou só e apenas um cara, enfim - lutando pelo meu próprio bem

Apenas sou só - como todo mundo enfim - entre gostos e desgostos

Vou cultivando o que ainda me faz bem - no fundo sempre sozinho!

E olhando para aquele futuro - que já não me cai bem

Sou só um moço só - como todos são e sempre serão - apesar de alguém

Mas ainda luto pela minha vida - sem desistir nem persistir no que não faz mais sentido

Luto apenas e vou adiante no que eu acredito - é isso que me cai bem!

Se apenas estou só - não sinto isso como um vazio - entenda!

Nasci só e vou adiante - além daquilo que já previram pra mim

E se não vejo alternativa ou escolha - não fico na encolha

Vou viver a minha vida de verdade - muito mais do uma escolha

E a escola da vida ensina - pra quem já tá disposto a aprender!

Não sou um cara da sala de jantar - e talvez nem saiba o que realmente me cai bem

Mas por acreditar em mim - ainda vou além - do prejuízo e do juízo final

Que também é o juízo de todos - mas sem pecado adicional

Já que o pior pecado é mentir pra mim mesmo - vou muito mais além de mim

Além do pesadelo que um dia imaginei pra mim

Entre votos e divórcios - ainda vou - enfim...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 24/10/2024
Código do texto: T8181430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.