Notícias de Mim

Ouvi no rádio aquela música a tocar,

Enquanto andava pelas ruas, a sonhar.

Notas que dançavam, lembranças a vagar,

Na melodia suave, o passado a ecoar.

Lembro que a rua tem dois lados, é verdade,

Um lado é a esperança, o outro, a saudade.

Promessas sussurradas entre risos e aflições,

Caminhando com a mochila cheia de emoções.

Carrego meu passado nas costas, um peso leve,

Cada passo dado é um novo enredo que se escreve.

Deixo pra trás o que não me faz crescer,

E sigo em frente, aprendendo a viver.

Te mando notícias de mim, em cada esquina,

Sou fragmentos de histórias que o tempo ilumina.

E ao som daquela música que não sai do coração,

Vou traçando meu caminho com fé e paixão.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 24/10/2024
Código do texto: T8181384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.