ATO FALHO

Antes eras o cara

Agora és o caralho

Antes eras jóia rara

Agora és ato falho.

Teu coração dispara

Como o soar de um malho

Tua tristeza escancara

As lágrimas caem no assoalho.

Tua melancolia é tão exata

Tua face é tão estupefata

Teu sorriso, tão pouquinho.

Mas espera, meu poeta:

A esperança, tua meta

Espera no fim do caminho!