O início e o fim

O espírito da Terra

é o início e o fim

estabiliza, enraíza, reconecta

do conhecimento ancestral

à comunicação imortal

o carbono renasce

nutre a sabedoria

de confiança e estabilidade

santa germinação

move desértica

em novas ilhas

da resignificação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/10/2024
Código do texto: T8181173
Classificação de conteúdo: seguro