Gotejam dores

O olhar preso

ao futuro,

ao amanhã

as certezas derramando

como um copo de água

na toalha

escorre a vida pelo chão

invade ruas, casas, corações

e o sorriso da moça da janela,

mas lá está a árvore

sob as suas sombras

gotejam dores

em almas verdes

de porvires incertos.