Saudades em versos

Vou ao aeroporto,

mas não embarco

um dia somos os que partem

no outro os que ficam

um dia chegamos

no outro aguardamos

as chegadas

um dia montamos o ninho

agora vemos o voo

de cada passarinho

a roda sempre gira

― com toda a naturalidade ―

ciclos se completam

no nosso grande universo

e a saudade trasborda

em versos.