Paciência

Quando houver a dor

quando houver o sofrimento

quando houver o dia cinzento

 

paciência é o tom

é um bom lenimento

 

a cura é lenta, mas ela há de te alcançar 

está em teu DNA

é preciso saber respirar

 

o dia nasce todo dia

eis um momento de alegria.