Arde e movimenta

O espírito do fogo acende

e a chama transformadora

pacifica qualquer inimigo

transmuta a energia densa

em renascidas cinzas

arde e movimenta

nutrido pelo Deus Sol

espetáculo fenomenal

reverenciada manifestação

combustível essencial

luz que aquece a vida

na acolhida regeneração.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/10/2024
Código do texto: T8180981
Classificação de conteúdo: seguro