De todas as formas

O espírito da água

oxigena os sentimentos

na fonte do poder vital

lagoa originária universal

rio de belezas mar

restaura, limpa, hidrata e sana

dança firme e fluída

num ciclo benéfico de amor

potencial de remodelação

de todas as formas

vibra na cura

da purificação.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/10/2024
Código do texto: T8180902
Classificação de conteúdo: seguro