RESPEITE TODAS AS FORMAS DE SER MULHER

Quando você vê uma mulher usando o que ela quiser, seja um biquíni, uma blusa curta ou qualquer outra roupa que expresse sua liberdade, cuide do seu próprio caminho . O corpo dela não está ali para ser julgado, aprovado ou criticado.

Seja ela magra, gorda, alta, baixa, com curvas ou sem elas, nenhuma mulher deve ter que ajustar seu corpo para se encaixar em um padrão que não a define . O valor de uma pessoa nunca está no tamanho de suas roupas, mas na grandiosidade de seu ser.

Em vez de julgamentos, espalhe respeito . Cada corpo é único e merece ser celebrado, simplesmente por existir. Amamos as mulheres não pelo que aparentam, mas pela força, pela coragem e pela liberdade de ser quem quiserem ser.

Vamos construir um mundo onde cada mulher possa se sentir plena, sem medo de ser quem ela é.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 23/10/2024
Código do texto: T8180661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.