Transformação

A espiga dorme

enquanto o vento

selvagem embala

seus cabelos

pés que não caminham

alinhados à beira da estrada

balançam parados

depois o verde amarela

as espigas são arrancadas,

uma a uma, ou ceifadas.

― tempo de colheita ―

começa a transformação