Ruínas

Vejo o campo e

a vegetação

e as ruínas

do que foi uma cerca.

Em meio à grama

um osso pelado

pelos cachorros.

Aqui se vê a pobreza

e se sente a fome,

talvez o homem

não se alimentou

e fugiu

talvez não resistiu,

há corvos aqui

não é um bom lugar

― definitivamente não.