Tenebroso
Por favor, alguém abre esse caminho.
Agonia, ser pra sempre alguém sozinho.
Que pureza é essa que me foi dada?
Parece que foi só uma vida amaldiçoada.
Esse ar é só meu, meu, pertence a mim.
Importa se eu quero e isso chegue a um fim?
Atende meu pedido, acaba logo essa história
Deixa-me como quero, em meio à escória.
Me odeio. Esse espelho ridículo.
Vidinha escrota e não chegues perto,
Pois muito perto é impossível.
Ah, meu amigo imaginário,
Você também se foi... Estivestes aqui,
Mas nunca mais te aceito.
Agora me despeço,
Num olhar nada obstante,
Nada triste, de nada choro.
E à merda tudo que tentei,
Acreditei, quis, desejei,
Chorei, rezei, pedi...
Não pedi pra nascer,
Tão puro. Nem rezei,
Assim chorei.
Desejei e quis não ser,
Mas acreditei.
Tentei e sigo assim.
Me ajuda, não posso ser
Só. Sem você, sem alguém.
Sem ninguém.