ESTÁ TUDO DIFERENTE...

Está tudo diferente...

Meu pensamento distante

Meus olhos de pedra

Minha boca de vinagre tinto

O meu olfato sente,

Não só, um cheiro de podre,

No reino da Dinamarca,

Mas no do mundo...

Profundo.

Está tudo indiferente

À minha mente não minto

Descrente do sonho

De tudo aquilo que sinto...

E o meu tato de água

Em tudo que toco tem mágoa...

E o meu sentido sem direção...

Se o meu verso é tristonho

Salva-me ó poesia!

Esta aqui escrita agora

Com uma data de outrora...

Faz de mim uma oração...

Deixa minha alma mais leve

Meu corpo em um novo dia

E mais risonho meu coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/03/2024

16/03/2024