COISA DIVINA
Como é duro viver sem escrever,
São tantas ocupações que chego a me perguntar o porquê?! Eu, no curso de pedagogia, nos estágios e na lida, longe da minha escrivaninha. Lugar que eu reservei para o melhor do poema entoar.
Porque meus versos cantam para rimar, animar, amar, tocar e curar. Dentro do ônibus, fico à refletir, de como é duro não ter tanto tempo assim, para a escrita definir. Estou vivendo uma vida compromissada, e esses compromissos são para ter uma vida mais elevada, de escrever a cada jornada, e ter obras ao ser humana dedicada. Se poesia salva? Não somente salva, a poesia é coisa Divina e vai no fundo da alma.