O verso natural

Escrever é pensar

Na natureza do verso

Da rima que se solidifica

No verde mais denso

No verde mais fluido

Mais líquido; mas puro

Do cristal que foi produzido

De tudo que é natural

Daquele que mineral

Se solidificou

O verde das folhas

As que mais se adensam

Naquelas que ficam

Mais comum na paisagem

Que nem de passagem

Podem ser esquecidas

Sua aura natural

A natureza do verso

Vai guiando

Entre sentimentos

Quanto mais se aprofundando...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 22/10/2024
Código do texto: T8179621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.