Angústia

Essa luz que inunda

O vazio que me resta

Essa febre, esse atalho

Esse novo final feliz

Uma nova manchete

Que nos revele

Com nitidez

Com precisão

Toda ilusão; todo pensamento...

O todo que a maré não leva

O recesso abstrato

Sempre consumido

De todas as manhãs

Me traz com precisão

Aquele olhar perdido

Na estante aquele livro

Uma ave no céu a pairar

Esse novo continuar

Uma paz em abstração

Uma nota que destoa

Da minha atenção

Essa eterna expectativa...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.