Gosto

Gosto de escrever pra não dizer

Gosto de saber o que se passa bem dentro de mim

Gosto de você e de mim

Gosto de te ver em meus sonhos

Gosto de você mulher das estrelas

Gosto de saber que ainda estou vivo

A confabular

Gosto de saber

Gosto não se discute - sabe!

Gosto que que você cuide de mim

Mas sei que gosto de cuidar de você também

Se universos pudessem te descrever

Falariam por si só

Tudo que um dia eu quis te dizer...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 22/10/2024
Código do texto: T8179617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.