Total placidez

Ah,

este silêncio que chega

e me envolve docemente

tão bem-vindo, tão aceito

em seus encantos me ajeito.

Assim, em total placidez,

sem nenhuma onda sonora

me aconchego em seu veludo

como amantes em cetim

me envolvo no teu mundo

és alma que mora em mim.