YIN-YANG

Maldade tem em tudo que é canto.

Nunca se sabe quem anda com ela

ou se ela é comum...

Menos ainda quem pode ser santo...

Somo um pouquinho de cada...

...na vida de cada um...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/10/2024
Código do texto: T8179133
Classificação de conteúdo: seguro