Subentendidos

A noite parecia triste

não havia estrelas

visíveis

elas estavam lá

da mesma forma

encobertas

por acaso

uma réstia de lua

apareceu

um pouco tímida

por sorte

havia uma garrafa

de vinho

disponível

a noite não estava

mais melancólica

nem triste

as taças

brindavam

alegres.