Recomeço

 

Se amanhã voltares

Estarei nas esquinas

Dos meus pensares

 

Se quiseres voltar

Terás novas rotinas

Certeza irás gostar

 

Venhas com vigor

Acordar nas matinas

Para fazermos amor.

 

Ieda Chaves Freitas

21.10.2024

 

Medianeiro é um estilo poético criado pela poetisa Giovânia Correia.