Ás vezes eu tenho vontade de dizer tudo que eu sinto a alguém

E me rememorar sem estranhar - é como relembrar

De algo que eu já tinha me dito outrora

Mas fiz questão de esquecer

É como não me esquecer daquilo que eu não deveria mais esquecer

Pela simples razão de que eu tenho que ser!

(Eu mesmo)

Ás vezes eu tenho vontade de dizer tudo que eu sinto

E alguém só pra me escutar - não minto

E reparar nas pequenas coisas do céu

Ás vezes o céu simplesmente cai ao meu redor

Me fazendo lembrar que sou mais que um ser só

Me fazendo reparar em coisas que ninguém mais repara

Sou um ser só - e alguém pra me escutar

No tom!

Sem estranhar - sem me dizer ou destituir o que é bom!

E as belas coisas da vida

Sem poetizar o que não tem mais poesia

Sem deixar de escutar a poesia...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 20/10/2024
Código do texto: T8178278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.