Carinho acalma

Às vezes o meu gatinho está bem estressado

Querendo carinho meu adoidado

Daí coloco-o na cama ao meu lado

E começo a lhe fazer carinho

Fica todo manhosinho o bichinho

Ele fica até de boquinha aberta

E de olhos fechadinhos tirando uma sesta.