Fora, o silêncio

Inspirado bela música Outside, Silence, de Robin Guthrie e Harold Budd

O meu silêncio

Onde o meu mundo não entra

Onde a minha agitação não esquenta

Onde a minha órbita não gira

Tudo dentro

O que ficou como memorial do tempo

O que continua a seguir os meus passos

Fora, sem os meus momentos

Apenas o meu silêncio

Que eu mais peço para sentir, ouvir...

Acordado

Com os olhos fechados

Mas o compromisso de existir

De resistir

sempre foi mais forte

Esse sentimento de estar aqui

De ser vida e não querer saber o que é morte

Esse compromisso de nunca desistir

Mesmo quando não houver mais sul ou norte