A LUZ DO FAROL EM SUA VIDA

Quando o destino chamar

E a jornada começar

Acenda o farol,siga em frente,sem hesitar

A luz te guiará e a força te sustentará

Você triunfará

Se o pneu furar e a estrada parar,

Acenda o farol

Não deixe ultrapassar cada obstáculo

É uma chance de crescer

E a luz do farol vai te fortalecer.

E os momentos de dúvida quando o medo surgir,

Acenda o farol

Deixe a coragem fluir,

A vida é um mar de incertezas e fé,

A luz do farol nos problemas dá um olé

Se alguém te deixar e o coração partir

Acenda o farol

E não deixe de sorrir,

O amor verdadeiro vai encontrar

E a luz do farol vai te consolará.

Poema inspirado na música: acenda o farol. cantor: Tim maia texto elaborado pelo aluno: Kauã Quaresma dos Santos,turma:8 E,orientado pela professora:Renata Emily Foneseca Rodrigues no projeto: a canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa.E.M. Sebastiao Tavares de Oliveira.Praia Grande-SP.

A Música na escola e Kauã Quaresma dos Santos.
Enviado por A Música na escola em 18/10/2024
Código do texto: T8176253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.