SABEDORIA
A sabedoria é dom de Deus
Foi nos dada como dom especial
E deve ser buscada em sua totalidade.
Por um amor incondicional
Deus nos presenteou com essa graça
Razão pela qual conseguimos discernir.
Em Deus, com o coração contrito
Busquemos a sabedoria que vem do alto
E vivamos na graça e no amor infinito do Pai.
Louvado seja Deus por mais um dia.