GRAÇA DIVINA
Que eu me lembre, ó Senhor, de tua graça
Em tuas mãos eu coloco a esperança
E em teus olhos busco a confiança
Espero em ti meu senhor e meus Deus
Creio em ti que cuida dos filhos teus
Tua misericórdia sem fim é abrasadora
És a bondade mais linda e confortadora
És caminho, amor e verdade
És a certeza que move a humanidade.
Sigo teus passos confio em teu amor
E encontro alento nos momentos de dor
Tua presença me acalma e alivia
És meu sustento e minha alegria.
Louvado seja Deus por mais um dia.