CORAÇÃO, MENTE E ALMA

Meu coração é

uma bomba relógio.

Ora marca o tempo,

Hora do tempo

Explode a vida, em vida.

Destrói, constrói, corrói.

Minha mente é

um labirinto.

Sem fauno ou minotauro.

Sem fim nem começo.

Só meio, só nó,

Poucos laços.

Minha alma

não é minha.

É de ninguém!

Habita, sai e volta de mim.

Impregna o meu corpo

Arde, fere, sangra.

Fábio Barbosa

16 de outubro de 2024.