Caminho Interior

Dentro do silêncio, respiro.

O ar que inalo e exalo é Prece.

Sopro Divino, ânimo.

Fogo que o coração enaltece.

Em todos os caminhos, caminhas.

Tens se refletido em muitas faces

Ainda que multiplicadas sejam às vezes

Tua Natureza cada forma Guarda.

Não é preciso batismos, tronos ou gurus.

Vestes, manto ou aparência sagrada.

Basta a sinceridade de um coração nu,

Para arder a centelha permanentemente iluminada

De uma parte insondável, ouvi.

Não com os ouvidos, mas com a alma.

Uma voz antiga, nascida antes das palavras,

Sussurrando recorda-te Já Es quem te tornas.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 15/10/2024
Código do texto: T8174127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.