ERA UMA VEZ...
Um dia uma pessoa carente,
Mãe de um garoto já crescido
Fez-me um pedido diferente
Insistia em ser atendida
Pediu-me que contasse uma história
Uma história de gente que ama
Olhou-me com um ar de vitória
E esperou, deitada em sua cama.
A noite avançava na madrugada
E então, com a mão dela na minha
Na luz tímida, se via pouco mais que nada
Comecei a inventar uma historinha.
Romântico, ou patético, não sei bem
Respirei, buscando inspiração
Afugentei o receio para o além
E segui em minha difícil missão.
No lusco-fusco pude vê-la sorrir
E vi luz em sua face, podes crer
Mas sei que ela começou a dormir
Logo que eu disse: Era uma vez