Frenética paixão

O poeta é sintomático

ouve vozes, tem insônia

desvios na coluna

certas loucuras

estranhas manias de investigação;

mergulha infinitos

apalpa surrealidades

decodifica sentimentos

(já que deles é feito)

o combustível intelecto

executando o principal ofício

vício de elucubração

transforma ócio em produção

vento em alento

letra em livro

fazer poesia não tem definição;

necessidade, doença, fissura

força intuitiva além

ou frenética paixão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/10/2024
Código do texto: T8173486
Classificação de conteúdo: seguro