A voz da poesia

Vou despertar poema

essa voz petalada

que tateia e clareia o escuro

e faz dos gestos, sombras e nuvens

formas concretas

artes abstratas

sonhos dispersos

concentrado nas palavras

vou ressurgir verso

no reverso do tempo

ao vento aromático

páginas escritas da alma

sorriso espelhado da alegria

da companheira poesia

na grata sensação de fluir rio

e se alargar mar

a voz reativa de sentir

e amar.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8172681
Classificação de conteúdo: seguro