O espírito da vida

Os cinco elementos compõem

as raízes da existência

portal do mundo físico

ao desdobramento sutil

do terceiro olho

nobre permanência

que nos faz uno múltiplos

no espírito da quintessência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/10/2024
Código do texto: T8172633
Classificação de conteúdo: seguro